申請說明

1. 支付國內物流費19元

FrozHelen 為了回饋新用戶,試用包體驗只需支付國內物流費,即可申請。

2. 申請後5日寄出

除部分地區外,試用套組將於申請後5日寄出。
離島地區之配送需透過電話服務,歡迎您與我們聯繫。
服務電話:0800-232-988

3. 每個人只能申請一次試用套組

每個人只能申請一次試用套組,申請須填寫以下個人基本資料,不便之處請見諒。

1. FrozHelen官方網站非常重視您的個人資料安全,FrozHelen官方網站會依照「隱 私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定,辦理相關事宜,對於 您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊(例如交易資料)之蒐集、處理及利用, FrozHelen官方網站絕對尊重並予以保護您的個人資料。 請您使用本服務前,先詳細 閱讀FrozHelen官方網站「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。如您經考慮後不同意「隱 私權保護政策暨個資蒐集告知」,請您停止使用本服務。

2. 您同意授權FrozHelen官方網站得為提供本服務之目的,提供必要會員資料予合作 夥伴於約定範圍內使用。本服務中有部分特定服務是與其他合作廠商共同提供,如果您 不願將個人資料揭露給其他合作廠商,可以選擇不使用這些特定服務,但當您開始使用 這些特定服務時,將視為您已同意FrozHelen官方網站將你的個人資料揭露給該特定 服務之合作廠商或夥伴,辦理該特定服務相關事宜。

3. 如您的個人資料於FrozHelen官方網站被竊取、洩漏、竄改或遭其他侵害者, FrozHelen官方網站將於調查、了解及釐清相關案情等查明程序告一段落後,以 FrozHelen官方網站認為最適當之方式通知您。請您知悉並了解,FrozHelen官方網站 開措施,並不代表FrozHelen官方網站有任何違法之處,亦不代表對您的個人資料洩漏 事宜有明示或默示之擔保或賠償責任。

4. 除上述個人資料類別外,為了便利使用者,本公司可能使用Cookies技術,進行電子 商務網站管理及記錄您於本公司中的活動紀錄,以便於提供更適合使用者個人需要之 服務。Cookies是讓網站伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀 取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁 時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回 網頁之前,會將Cookies的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookies的資料來判斷使 用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不 同的動作或傳回特定的資訊

5. 本公司會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
* 為提供更好、更個人化的服務,並方便您參與個人化的互動活動,例如儲存您偏好的特 定領域資料,或儲存密碼以方便您至本公司時不必每次再輸入密碼。
* 為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本公司改善服務的參 考。

6. 如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的 活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設 定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。

7. 此外,本公司會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括 連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供 本公司內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本公司的服務品質。本 公司僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

8. 本公司可能會在本公司服務平台提供其他廠商服務平台的連結供您參考,當您瀏覽 這些平台時,您將會離開本公司服務平台,您所提供給這些廠商的個人資料僅適用各該 廠商的隱私權保護政策或措施,不適用於本公司隱私權保護政策暨個資蒐集告知,本公 司不負任何法律責任。您可能在本公司的社群網站提供個人資料,此部分因本公司並非 蒐集者,故不在本公司隱私權保護政策暨個資蒐集告知適用範圍內,本公司不負任何法 律責任。

9. 使用者傳送至本公司之個人資料以外的任何其他通訊或資料,包括但不限於意見、客 戶 回 應、喜 好、建 議、支 持、請 求、問 題 等 內 容( 以 下 簡 稱「 其 他 訊 息 」)視 為 非 本 條 約 定 個 人資料範圍,將以非保密資料和非專有資料處理;而當使用者將其他訊息傳送至本公司 並被接收時,即被視為使用者同意且無償將其他訊息授權本公司為調查、統計等使用。

10. 您同意FrozHelen官方網站、合作廠商或策略夥伴得不定期發送電子報或商品訊 息(EDM)至您所登錄的電子郵件位址,並且同意FrozHelen以您所登錄的電子郵件位 址開通會員帳號。如您不願再收到電子報或商品訊息(EDM)時,請您至FrozHelen官方 網站[會員專區]修改會員資料,進行取消訂閱動作。FrozHelen官方網站會停止繼續發 送電子報或商品訊息(EDM)。

11. 試用套組目的是使顧客親身體驗商品效果和進一步認識FrozHelen。因此,我們不 向同一位顧客送出多套試用包。若顧客利用更改個人資料以接收更多的試用包,或在拍 賣網站轉售、轉贈試用包,本公司不排除採取法律行動。希望毎位顧客能體諒試用包的 目的及我們的用心。

在申請Frozhelen試用包之前,請毎位顧客確認上述之條文。
Scroll to Top